Мясо готовится в духовке, но ничем не хуже шашлыка на природе!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Мясо (свинина, говядина) — 1 кг
🔸 2. Мёд — 2 ст. ложки
🔸 3. Лимон — 0,5 шт.
🔸 4. Сметана — 1 ст. ложка
🔸 5. Специи и зелень: хмели-сунели, укроп, петрушка, кинза, розмарин, базилик — по вкусу
🔸 6. Соль — по вкусу
🔸 7. Черный перец (молотый) — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Средними кусками нарежьте мясную мякоть, зелень порубите, из лимона выдавите сок.
• Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте мёд, специи, посолите. Поставьте в холодильник на 2–3 часа.
• После того как мясо замариновалось, смешайте его со сметаной и выложите на противень или в форму для выпекания.
• Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45–60 минут. Время приготовления зависит от выбранного мяса и величины кусков.
• Мясо по-грузински подавайте с любимыми гарнирами и овощными салатами. Такое блюдо вам обязательно захочется приготовить еще раз.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш Telegram-канал о вкусной и здоровой пище! 🍒
Сборник самых вкусных рецептов,советов для вашей семьи!🍒
https://t.me/cookmake