На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спагетти с грибами и мясным соусом

Ингредиенты:

🔸   200 гр спагетти
🔸  7 шампиньонов
🔸  1 лук репчатый
🔸  200 гр фарша говяжьего
🔸  100 гр томатного соуса (хорошего) (если хорошего не нашлось, лучше взять приличную томатную пасту)
🔸  100 гр сметаны
🔸  растительное масло (для жарки)
🔸  оливковое масло (для заправки спагетти)
🔸  соль
🔸  перец черный молотый
🔸  зелень петрушки
🔸  1 стакан бульона любого, кроме рыбного (можно заменить водой)

 

Приготовление:

• 1. Лук нарезаем полукольцами, шампиньоны – тонкими пластинами.


• 2. Обжариваем на растительном масле лук.
• 3. Добавляем шампиньоны.
• 4. Перемешиваем, жарим вместе 5 минут.
• 5. Добавляем фарш.
• 6. Перемешиваем, жарим вместе минут 5, добавляем томатный соус.
• 7. Вливаем бульон (воду), тушим на медленном огне 7-10 минут.
• 8. Добавляем сметану.
• 9. Перемешиваем, даем пару минут прокипеть, снимаем с огня.
• 10. Спагетти отвариваем в кипящей подсоленной воде 8 минут, заправляем оливковым маслом (2 ст. ложки).
• 11. Подаем спагетти, полив их соусом и посыпав свежей зеленью петрушки.

Подпишитесь на наш Telegram-канал о вкусной и здоровой пище! 🍒
Сборник самых вкусных рецептов,советов для вашей семьи!🍒  https://t.me/cookmake

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх