Куриные фрикадельки в соусе.
Ингредиенты:
🔸 0,5 кг куриного фарша
🔸 2 яйца
🔸 2 зубчика чеснока
🔸 2 ст. л. манки без верха
🔸 соль, перец
🔸 2 ст. сметаны
🔸 3 ст. л. томатного соуса
🔸 0,5 ст. воды
🔸 соль, перец
🔸 прованские травы (из пакетика)
Приготовление:
• Из куриного фарша, яиц, измельченного чеснока, манной крупы сделать фарш.
• Посолить, поперчить. Сделать фрикадельки размером с грецкий орех, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
• Сметану, томатный соус, воду размешать, посолить, добавить прованские травы.
• Залить этой смесью фрикадельки и поставить в духовку на полчаса.
Подпишитесь на наш Telegram-канал о вкусной и здоровой пище https://t.me/cookmake